Noticias

21/01/2023
Área de Comunicación

Almería encumbra a las perlas de su cantera

Las instalaciones del Club Natación de Almería albergaron ayer el Campeonato Provincial de Menores 2023, una competición que puso en juego tres categorías bajo la dirección de arbitral de Antonia Torres.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes.

En la categoría junior, Alfonso Sánchez y Daniel Maldonado hicieron cumbre en la liguilla disputada con un pleno de victorias. La segunda posición fue para Víctor Salvador y Manuel de Haro.

En la categoría cadete, Pablo Montesinos y Enrique Ruiz terminaron invictos en la liguilla y se hicieron con la primera plaza, por delante de Manuel Medina y David Gil.

Y en infantil, Leo García y David Torrecillas se encaramaron a la primera posición de la liguilla mientras que el segundo lugar fue para Daniel Escámez y Víctor Galdeano.

La delegada territorial de la Federación Andaluza de Pádel en Almería, May Espinar, fue la encargada de hacer entrega de los trofeos y premios a ganadores y subcampeones.

Puedes consultar aquí todos los resultados.