Noticias

08/03/2022
Área de Comunicación

Cádiz se rinde a los pies de las jugadoras del Woman Pádel Andaluz

El Woman Padel Andaluz 2022 de la Federación Andaluza de Pádel acogió el pasado fin de semana un torneo único para sus deportistas femeninas en el Club de Pádel Jacaranda.

La competición enmarcada dentro del torneo del Circuito Bronce reunió a 68 jugadoras repartidas en (1ª, 2ª y 4ª categoría).

Cristina Anglada fue la encargada de dirigir la competición que contó con la presencia del responsable territorial en la provincia de Cádiz, Fran Pérez.

Puedes acceder aquí a las imágenes de la competición

GRAN ACTUACIÓN DE LAS DUPLAS FEMENINAS

En la categoría absoluta Nayara Guerrero y Mara Becerra fueron las grandes dominadoras del evento, llevándose de forma contundente los tres encuentros disputados.

En la final ataron el partido decisivo a costa de Nuria Melero y Yusimi Crossley por (6-2/6-1).

En segunda, Sandra García y Carla Jarillo firmaron su victoria con remontada incluida (5-7/6-2/6-3) tras imponerse a Ana Navarro y Ana María González.

En cuarta María Rosillo y Ana María González cedieron tan solo tres juegos durante su itinerario haciéndose con el trofeo de campeonas. En la final vencieron por (6-1/6-2) a Iztiar Urrutia y Arancha Moreno.