Noticias

28/05/2023
Área de Comunicación

El Circuito de Sevilla levanta el telón en Tomares con sus primeros vencedores

Un estreno apoteósico para cuatro grandes duplas que reinaron en la mañana de ayer en la I Prueba del Circuito de Sevilla.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

En categoría de menores se cumplió con el guion establecido coronando a todos los favoritos.

En benjamín, Andrés Márquez y Carlos Tenorio acabaron el torneo como primeros de la liguilla demostrando un aplastante juego durante todos los encuentros disputados.

Como segundos se impusieron Rodrigo Cortacans y Miguel Neira.

En el cuadro de alevín Hugo Carrasco e Iván Millán fueron los triunfadores que tras superar dos encuentros previos lograron el triunfo final en dos sets (6-2/7-6) frente a Martín Lara y Adrián Álvarez.

En infantil Gonzalo López y Javier Infantes firmaron su título en esta primera prueba del circuito de Sevilla con mucha maestría al lograr la última batalla ante Lucas Pulido y Lucas Villa (6-0/6-2).

En categoría absoluta gobernaron Manuel Román y Miguel Román que recorrieron el cuadro a base de triunfo hasta completar el último duelo con remontada incluida (3-6/6-4/6-1) ante Óscar Reig y Raúl Rodríguez.

Puedes leer: El Circuito de Sevilla-Full Pádel Airesur se inicia este fin de semana en la provincia