Volver al listado

Noticias

16/10/2023
Área de Comunicación

Josepe Montalbán y Nati López reinan en el Campeonato de Andalucía Mixto de Mijas

Espléndido fin de semana de pádel en Mijas con la celebración del Campeonato de Andalucía Mixto Absoluto 2023. La prueba celebrada en el club Raquetas de Mijas, quedó enmarcada en una doble cita promovida en colaboración con el Área de Deportes del Ayuntamiento de Mijas. Y es que, de forma simultánea, tuvo lugar el Torneo de Menores 3000 en las mismas instalaciones.

En total, más de 120 deportistas disputaron ambas competiciones.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

En lo que respecta al Campeonato de Andalucía Mixto Absoluto, Natividad López y José Pedro Montalbán se proclamaron campeones tras una brillante actuación. La dupla, pareja 4 del torneo, comenzó su andadura sufriendo y la terminó a lo grande.

Una remontada ante Yeray Vázquez y Elisa Luque (1-6, 6-3 y 6-4) les puso en el camino. En octavos, vencieron con más holgura a Manuela Alaga y  Alberto Molina (6-4 y 6-0), mientras que en cuartos fueron aún más contundentes frente a Curro Cabeza y Lucía Muñoz (6-3 y 6-1).

Vibrante fue el duelo de semifinales que se llevaron contra Aitana García y Saúl Rubio (6-4 y 7-6) y que les situó en la final. En el enfrentamiento definitivo. Nati y Josepe derrotaron a Elena de la Rosa y Juan Coquito Zamora (7-6 y 6-3) y se proclamaron campeones de Andalucía en modalidad mixta.

La consolación acabó en manos Claudia Raya y Óscar Guerrero, vencedores del duelo final contra Alejandro García y Valeria Canosa (6-2 y 6-4).

El presidente de la Federación Andaluza de Pádel, José Pérez, asistió a una competición que fue dirigida por el juez árbitro José María Tejero.

Puedes consultar aquí todos los resultados.