25/09/2021
Área de Comunicación

Málaga afianza el juego de sus deportistas con el Circuito Bronce Head

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

Por primera vez, el Circuito Bronce Head de la Federación Andaluza de Pádel hizo parada en Rincón de la Victoria poniendo sobre la alfombra verde la IV prueba de la temporada.

A ella acudieron 96 jugadores en una cita que reunió (1ª, 2ª, 3ª y +45 en el cuadro masculino y 3ª y 4ª en el cuadro femenino) y contó con la presencia de Paco Arrebola como árbitro principal, de la prueba celebrada en Añoreta Golf.

PABLO HERRERA Y MARIO GUTIÉRREZ CUMPLEN LAS EXPECTATIVAS

Tal y como señalaba el ranking la final masculina de primera midió a los dos cabezas de serie, Pablo Herrera-Mario Gutiérrez ante Gonzalo Gancedo-José María Figuerola. Otorgándoles el título a los favoritos que se alzaron con el encuentro por un doble (6-4).

ADOLFO TIERNO Y JOSÉ ALBERTO ORTIGOSA SE IMPONEN EN SEGUNDA CATEGORÍA

En segunda categoría lograron el pase hasta la final Adolfo Tierno y Jose Alberto Ortigosa que sigilosamente conquistaron todos los encuentros.

La final la resolvieron sin complejidad (6-1/6-2) ante los subcampeones de la prueba, Román Medina y Carlos Rodríguez.

ÁLVARO ABAD Y WILLY LOBATO SE LLEVAN EL TÍTULO DE TERCERA

Algo más tuvieron que sufrir, Álvaro Abad y Willy Lobato para llevarse el primer puesto. Una final a tres sets ante Jesús Cerván y José Javier Rubio les hizo merecedores del puesto de capeones tras lograrlo por (6-4/1-6/6/1).

DESTACADA ACTUACIÓN DE AZAHARA DEL PINO Y EVELYN MARTÍNEZ

En tercera femenina Azahara del Pino y Evelyn Martínez sobresalieron en la prueba logrando con autoridad sus cruces.

La final trascendió del mismo modo imponiéndose (6-2/6-1) a Isabel Domenech-Mirian Aranda.

ALBA AGUILAR Y ALEJANDRA TIERNO LOGRAN LA VICTORIA EN CUARTA CATEGORÍA

El campeonato en cuarta recayó en Alba Aguilar y Alejandra Tierno. La pareja encadenó tres victorias para coronarse en el cuadro femenino.

El último partido, el definitivo lo hicieron de forma sólida por (6-1/6-3) ante Jessica Blazquez y Orenka Escondrillas.

JESÚS OLIVER Y ANTONIO VILLAMUELA REINAN EN + 45 MASCULINA

La victoria en +45 masculina fue alcanzada por Jesús Oliver y Antonio Villamuela. El binomio se deshizo en su itinerario de las cabezas de serie número 1 y terminaron de amarrar el triunfo en la final ante Pedro Caballero y Jesús de la Torre (6-3/6-3).

Puedes leer:Rincón de la Victoria se estrena con una prueba del Circuito Bronce de Málaga