Noticias

05/04/2021
Área de Comunicación

Mucho espectáculo en el arranque del nuevo Circuito Bronce Head 2021 en Sevilla

Gran fin de semana de pádel en las instalaciones del club Pádel Itálica. La primera prueba del Circuito Bronce Head 2021 en Sevilla reunió a un total de 73 parejas repartidas en 4 categorías de juego.

El juez árbitro Ángel Corredera dirigió esta competición que contó con la presencia del delegado de la Federación Andaluza de Pádel en Sevilla, Enrique Sanchís.

En lo deportivo, mucha batalla en este primer torneo de la nueva competición diseñada por la FAP.

Puedes leer aquí: La FAP lanza el Circuito Bronce Head, una apuesta por la expansión de la competición federada.

Absoluta: Hernández - Iglesias y Becerra - Guerrero se anotan el ABS 500

Sin ceder ni un set, Guillermo Hernández y Gregorio Iglesias gobernaron de principio a fin la categoría absoluta, una prueba ABS 500 del Circuito Andaluz Absoluto. Arrancaron su periplo con mucha solvencia y lo terminaron con una trabajada final ante Antonio Ramos y Santiago Pineda (6-4 y 6-4).

Puedes consultar todos los resultados del cuadro absoluto masculino aquí.

En el cuadro femenino, las primeras campeonas absolutas del Circuito Bronce Head en Sevilla fueron Nayara Guerrero y Mara Becerra. La pareja superó un durísimo escollo en semifinales que logró salvar en tres sets ante María Portilo y Victoria Cabrera (6-2, 3-6 y 6-4) y se impuso en la final a Marta Salamanca e Isabel Santos con claridad (6-1 y 6-4).

Puedes consultar todos los resultados del cuadro absoluto femenino aquí.

2ª masculina: Juan Manuel Muñoz y Jesús Molina se abren paso

Idéntico desenlace que la absoluta masculina tuvo la final de 2ª. Juan Manuel Muñoz y Jesús Molina encadenaron cinco triunfos consecutivos durante el fin de semana hasta hacerse con la victoria en la categoría.

Salvo en el arranque en el que se impusieron con autoridad, el resto de los enfrentamientos exigió mucho a la dupla que demostró manejarse bien en los momentos clave para inclinar de su lado los detalles.

Así lo hizo, sobre todo, en una trabajada semifinal ante Antonio Bejarano y José Manuel Morales (7-6, 4-6 y 6-3), y en la final contra Miguel Ángel Martín y David Niño, a los que vencieron en dos actos (6-4 y 6-4).

Puedes consultar todos los marcadores de la 2ª categoría aquí.

4ª masculina: Iván Cera y Antonio Martínez esquivan la emboscada

La 4ª de hombres tuvo claros dominadores. Antonio Martínez e Iván Cera firmaron una gran actuación durante el torneo que les valió para hacerse con el triunfo en la categoría.

Sufrieron en octavos, eso sí, ante Alejandro Ramos y Antonio Núñez que les obligaron a una remontada para mantenerse en la competición (4-6, 6-1 y 6-4). A partir de ahí, se mostraron muy sólidos en su recorrido y abrocharon la final con mucha claridad ante Javier Fernández y Luis Díaz (6-1 y 6-3).

Puedes consultar todos los marcadores de la 4ª categoría aquí.