Volver al listado

Noticias

11/11/2019
Nota de prensa

Pádel Itálica A-Sipadel en masculino y Oromana-Sipadel en femenino campeones absolutos de Sevilla

El conjunto masculino C.D. Sato B se imponía como vencedor en segunda categoría

GALERÍA FOTOGRÁFICA

La Federación Andaluza de Pádel otorgaba el pasado fin de semana la condición de campeones provinciales por equipos absolutos de Sevilla, a aquellos conjuntos que lograban hacerse con tal merecido título en Pádel Itálica.

El cuadro masculino ponía en juego dos categorías entregando el trofeo de campeones absolutos de primera al equipo de Pádel Itálica A-Sipadel que no les daba opción en la final a los adversarios de La Red XXI Pádel Center venciéndolos por 3/0.

Con el campeonato de segunda se alzaban los componentes de Sato B, imponiéndose por 3/0 a Tenis Oromana-Sipadel.

En femenino se llevaba a cabo un sistema de liguillas, proclamando como vencedoras por quedar primeras de grupo a Tenis Oromana-Sipadel, seguidas de C.D. Sato.

La entrega de premios reunía a los mejores conjuntos de Sevilla, siendo galardonados por Enrique Sanchís, Responsable Territorial de Sevilla y Daniel Luengo en representación de Pádel Itálica.