Noticias

30/12/2015
Área de Comunicación

RANKING PROVINCIAL ABSOLUTO 2015

Una vez celebradas todas las pruebas puntuables del Ranking Provincial ABS 2.015, ya tenemos los jugadores que han conseguido acabar en el primer puesto.

En la categoría masculina, el jugador de Olula, Kike Martos, y tras ganar 3 pruebas del Circuito (Élite Pádel, CDR360 y Ego Sport), consigue liderar la clasificación final y lograr por primera vez acabar en el puesto de honor.

Y en femenino, la jugadora ejidense, Eli Arenas, tras ser capaz de disputar todas las finales de las pruebas que ha jugado (lo que demuestra el dominio que ha conseguido mantener durante todo el año) alcanza el primer puesto del Ranking y, al igual que Kike, lograr el liderato final por primera vez en su carrera.